PHP

TP
  1. 木马牛进销存系统: 使用Thinkphp5 + BUI实现在一套进销存系统,数据库Mysql,主要功能包括产品生产加工,出库,入库,财务,Excel导出,打印,图表,产品图片等功能

  2. xenon-wms: 仓库管理,进销存系统 主要模块有采购管理、销售管理、仓库管理、报表查询、系统管理等。拥有库存状况、出入库统计等报表。同时对角色和权限进行了细致全面控制

CI
  1. 千里马ERP: 千里马ERP系统是一款可运用于电商和传统企业的进销存软件,使用PHP+Mysql开发,它以进销存为核心,集成商品管理,采购,仓储,营销,发货,财务结算,多维度的数据报表,数据分析等功能一体的ERP业务管理系统,它通过软件自动同步技术,实现订单数据的自动化,简易化,批量化管理,高效率的订单管理。 实现一套软件管理多个仓库,所有订单轻松管理。
Framk
  1. 07FLY-CRM客户关系管理系统: 07FLY-CRM开源CRM系统是零起飞网络开发的,基于GPLv3协议发行,针对中小企业管理活动,提供客户关系管理员(CRM),进销存(JXC),人力资源(HRM),后勤(办公用品,固定资产,公物维修)、物业管理等功能,软件开源,争取打造中国开源CRM软件第一品牌。

Java

  1. 华夏erp